2017/7/25

【最新消息】歡迎下載 >>> 2017年下半年度最新一期的室內柚木家具目錄已經更新囉!

2017年下半年度最新一期的室內柚木家具目錄已經更新囉!
undefined
快來搶先看看吧 傳送門https://goo.gl/4D4vVJ
所有家具目錄在這 傳送門https://goo.gl/b5iUbz
精選原色柚木系列產品包含客廳家具、餐廳家具、臥房家具、斗櫃層櫃、居家佈置小物...
提供您更好的柚木家具設計及佈置靈感。😊
了解現代人對於自然空間的渴望與需求,
致力創造回歸生命本質的傢俱...
大綠地開發柚木原木推臘系列是精選上等印尼柚木製成,
以多道的砂磨使木頭呈現柚木原木的紋路之美,墨線清晰札實。製成過程低敏無毒,國際認證環保進口比利時油臘手工層層推臘,使柚木表面更細緻滑順;
客製化服務更是我們近年來極力為各位服務的方向。
Q.選擇柚木原木的好處...
柚木從生長開始到製成傢俱,其過程經30~60年不等的時間,也因此木幹生長的密度及硬度較一般的木種要來的高,柚木實木家具堅固耐用。
柚木富含油脂,木材不易乾裂,亦能調節室內空氣中濕度,歷久彌新經年累月定期保養,色澤會更溫潤漂亮。
柚木原木豐沛勻稱的木紋,作為傢俱讓每一個作品都擁有獨一無二的專屬印記,家人使用後所留下的痕跡,交織成充滿回憶的家的模樣。
最無負擔且環保的木質保養蠟塗裝,降低過敏原、安心環保無毒的健康家具。
原木家具日後修整容易,輕微擦痕使用粗細砂紙打磨、較深凹痕使用打磨機修整,再推上木質保養蠟即可。
閱讀:原木家具&健康居家的[心]關係
https://goo.gl/afKvdL
大綠地柚木家具官網
http://www.outdoors-tw.com.tw

------------- Green Garden  -  Contact Us -------------
大綠地庭園傢俱有限公司
洽詢專線 04-2665-3261
台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
加入大綠地官方帳號,隨手掌握熱燙燙消息!!