2017/8/9

【客戶實景】大漁建設 - 森自在 (藤編桌椅組)

奧菲斯圓桌組

曲曲折折的荷塘上面,彌望到的是田田的葉子,葉子出水很高,像亭亭的舞女的裙。
層層的葉子中間,零星地點綴著白花,有嬝娜地開著的,有羞澀地打著朵兒的,
正如一粒粒的明珠,又如碧天裡的星星, 又如剛出浴的美人。
─ 奧菲斯藤編圓桌GR-2410D
戶外藤編休閒桌,取名自希臘神話中的天琴座,直徑80cm兩色可選淺灰耐看、黑色雅緻,可搭配2~4椅的組合,圓潤外型優雅討喜。

奧菲斯圓桌

微風過處,送來縷縷清香,彷彿遠處高樓上渺茫的歌聲似的。這時候葉子與花也有一絲的顫動,
像閃電般,霎時傳過荷塘那邊去了。葉子本是肩並肩密密地挨著,這便宛然有了一道凝碧的波浪。
葉子底下是脈脈的流水,遮住了,不能見一些顏色,而葉子卻更見風致了。
─ 米爾頓藤編扶手餐椅 GR-1134D-ARM
戶外藤編休閒椅,簡單的方背造型和所有桌款都好搭,略為後傾的椅背讓用餐姿勢更放鬆舒適。兩色可選淺鐵灰、深黑色,可另購椅墊。


月光如流水一般,靜靜地瀉在這一片葉子和花上,薄薄的青霧浮起在 荷塘裡,
葉子和花彷彿在牛乳中洗過一樣;又像籠著輕紗的夢。雖然 是滿月,天上卻有一層淡淡的雲,
所以不能朗照;但我以為這恰是到 了好處--甜眠固不可少,小睡也別有風味的。─朱自清《荷塘月色》


奧菲斯圓桌組


​─ PE藤優點多大勝PVC藤、天然藤料
PE藤是一種高科技聚合材料,抗氧化、韌性好、抗紫外線、易清潔保養、抗蟲防霉,顏色多樣化、色澤穩定。
─ 好的鋁料大勝鐵管製品
加厚的鋁管材,一次成型的焊接技術,不易生鏽、不易變型,牢靠穩固。
內置圖片 1
(客戶實景照片 感謝大漁建設 協助拍攝)

------------- Green Garden  -  Contact Us -------------
大綠地庭園傢俱有限公司
洽詢專線 04-2665-3261
台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號 
加入大綠地官方帳號,隨手掌握熱燙燙消息!!