2017/10/20

【客戶實景】筑丰天母 特色不規則狀戶外家具 艾倫藤編沙發~

綠蔭生輝的『筑丰天母』建案,2016年完工即成為天母SOGO商圈的指標性建案,尤其因為都更案,讓天母地區以嶄新面貌迎向更加美麗的都市景色。此案頂樓空中花園,大面積鋪設綠色植披,讓住戶休憩時得以充分享受綠地藍天的景色,夜間遠眺天母商圈繁榮的燈光閃閃,偶爾欣賞夜景也別具風情。
艾倫藤編沙發組

設計師選用不規則造型的 【#艾倫藤編沙發組】 擺脫過去對戶外家具擺設的印象,更具休閒感、更加隨意發揮創意的設計,彷彿南太平洋上的島嶼隨興羅列、錯落。由榮獲德國紅點設計獎的設計團隊打造,設計感與質感非一般常見戶外家具可比擬,細密手工編織的PE藤料,同系列桌款搭載優質 #緬甸柚木 桌板,為其增添木質特殊的樸質觸感。
艾倫藤編沙發組1

艾倫藤編沙發組2

臨強化玻璃欄杆的四周,擺放 【#盧卡斯藤編圓形躺床】,特殊使用純黑圓藤編織比起扁藤增添立體感、形象鮮明整體,材質較為硬實,常見用於大面積的藤編躺床。建議搭配 【#戶外遮陽傘】 在白天日光強烈時,也能舒適仰躺放鬆,度假意味濃厚。

盧卡斯躺床

艾倫藤編沙發組 goo.gl/2bqHHJ
盧卡斯藤編圓形躺床 goo.gl/WqQscx
戶外遮陽傘 goo.gl/4FqEPO
大綠地官網 www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,怎麼走Google一下
goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2

  
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送
加入大綠地官方帳號,隨手掌握熱燙燙消息!!