【客戶實景】新潤建設 - 新潤峰采海灣區

碧海藍天一望無際的海灣相當舒心,飛來燕時娉婷過盧...
新潤建設在淡海新市鎮的「新潤峰采」案分為兩區─陽光區及海灣區,
海灣區遠眺近海的無敵海景,公設規劃了空中花園、交誼廳等,可以一邊休憩放鬆、一邊欣賞湛藍海岸風光。


▲ 經典藤編沙發組

空中花園配置的戶外家具當然得精挑細選、不得馬虎~
以大型沙發組來說,挑選簡約、大方又耐看的【經典藤編沙發組】其多種組合方式,巧妙搭配空間型式變換擺法!
包含經典單人、經典靠背型、經典L型、經典腳墊椅的藤編沙發單品及同名的咖啡桌、茶几單品,如巧拼般靈巧發揮創意自由組合。


▲ 經典藤編沙發組

與市面常見款式不同之處在於,經典藤編沙發系列,其座寬深都特別加大尺寸、並將扶手加寬為18cm,顯現出與眾不同的大器穩重。
咖啡桌及茶几也同樣加大尺寸,以咖啡桌來說W150 D80尺寸比坊間同款商品要大,桌面含5mm強化清玻。
經典沙發組含椅墊、背墊,防潑水布+MIT高密度泡綿,兼具戶外防水、抗日曬需求及乘坐的頂級舒適感。

雖然案場椅墊尚未拆封擺放,但已能瞥見整組經典藤編沙發的磅礡氣派。


▲ 潘朵拉藤編躺椅

一側鄰盎然植栽擺放幾張姿態優雅、S曲線的【潘朵拉藤編躺椅】,其一體成型的流暢曲線讓人眼睛為之一亮,是相當具有設計感的躺椅單品呢!


▲ 潘朵拉藤編躺椅

藤編躺椅貼合人體工學的設計讓人可以舒緩放鬆壓力,建議選搭椅墊更柔軟舒適~讓您同時躺臥其上曬曬日光浴也愜意欣賞海灣景色。


▲ 米爾頓藤編餐桌椅組-淺鐵灰色

空中花園少不了有讓住戶間交流情感、下午茶相聚暢聊的餐桌椅,空間寬闊的木棧板平台上規劃了3台【米爾頓藤編餐桌椅組】共12椅一字排開,相當壯觀!

米爾頓餐桌椅有【深黑/淺鐵灰】兩色可選,簡單有型的北歐風格餐桌椅,輕鬆營造渡假氛圍。


▲ 米爾頓藤編餐桌椅組-淺鐵灰色

米爾頓藤編餐桌】桌面內嵌5mm霧面噴砂強化玻璃,霧白色帶有偏綠的色澤,講究餐桌的細節特色;光面強化玻璃耐候性佳、髒汙好擦拭。中間預留有傘洞,置於戶外可搭配遮陽傘產品使用,以長桌來說,建議搭配9呎以上遮陽傘,傘幅270cm以上較能有效遮陽哦!bonus.【庭園造景─遮陽傘產品


▲ 米爾頓藤編餐桌椅組-淺鐵灰色


米爾頓藤編餐椅】分為有/無扶手兩款,簡單的方背造型和所有桌款都好搭,略為後傾的椅背讓用餐姿勢更放鬆舒適。餐椅可多張疊收,方便收納、不占空間,再多張餐椅也不怕沒空間收納。推薦加購餐椅墊,高密度泡綿Q彈舒適,椅墊外布套採防潑水布材質,髒汙了亦可拆洗,方便好照料的特性是我們在戶外家具品質上的堅持與要求之一。

海灣區的住戶享受室內健身房、交誼廳,RF空中花園設施,或徒步至台北港看璀璨夕陽,如此休閒的海景宅,真是讓人相當羨慕呢!

(以上客戶實景感謝 新潤建設 協助拍攝)

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送