【客戶實景】中悅建設-中悅麗舍花園

臨桃園藝文廣場 & 同安親子公園的「中悅麗舍花園」建案,設有游泳池、健身房、媽媽教室等公設,為住戶打造能健康運動、互動交誼的舒適空間。
位於3樓的游泳池區選用的大綠地的戶外藤編家具,PE藤編家具防水耐污不發霉,用於泳池區最為合適不過。


▲凡賽斯藤編躺椅、維特藤編躺椅、經典藤編小茶几


暖色調米黃色的板岩地磚及帶有光澤的壁磚,放上橘白相間的泳池區躺椅,是中悅建設一貫的色彩搭配,暖橘色的躺椅墊,搭配米白色的躺椅墊,與水波粼粼光澤跳耀輝映間,盡顯活潑朝氣。
採用兩款不同的藤編躺椅,打造出不同的視覺效果,搭配橘色躺椅墊的【凡賽斯藤編躺椅】,彎曲弧度的躺椅面,仰躺其上相當舒適平穩,整體延伸至椅腳的縝密編織,札實穩固。
搭配米白色躺椅墊的【維特藤編躺椅】,簡潔弧形的扶手,雙手可以隨意擱放,椅背有多段次可調整背高45度~75度,並附有小車輪方便移動。


▲凡賽斯藤編躺椅、維特藤編躺椅、經典藤編小茶几

躺椅間選用【經典藤編小茶几】50公分見方的小巧尺寸,搭配六索壓紋黑藤,不同視角帶出流轉的光影變化,附有5mm強化光面玻璃,放上杯盤、隨身物品好便利。



▲阿玫莉藤編扶手椅、阿玫莉藤編餐桌

除了休閒舒適的躺椅區,還搭配的2組桌椅,讓住戶可以坐下閒聊、飲用茶點,【阿玫莉藤編餐桌椅組】亦是中悅建設一貫選用的餐桌椅之一,【阿玫莉藤編扶手椅】的寬深較大,有扶手的設計可做為單人小沙發或餐椅兩用。外拱特色扶手,做出微微的弧度向外推出,視覺線條優美。


▲阿玫莉藤編扶手椅、阿玫莉藤編餐桌

【阿玫莉藤編餐桌】80公分方正的桌面搭配4椅剛剛好,優雅弧形桌腳突破方正印象的流線造型,相當俏皮活潑;桌面預留有傘孔,置於戶外搭配遮陽傘&傘座也OK。Point! 為了住戶更舒適的乘座,特別加購暖橘色、米白色的餐椅墊,正好與躺椅墊的配色遙相呼應呢!



▲客訂訂製乳白色藤編櫃台

另外特別請大綠地客製化製作的【訂製乳白色藤編櫃台】,讓駐於公設的櫃台人員有辦公及處理住戶事宜的空間,側面特殊的米字編織,不同於平織呈現的效果,宛若星光閃閃精緻耀眼。


▲客訂訂製乳白色藤編櫃台、奧菲莉藤編餐椅-乳白色

搭配同樣乳白色藤的【奧菲莉藤編餐椅】,渾圓的椅背採用細格鏤空編織,優雅大方頗具魅力,夏天使用格外通風又涼爽舒適。

輝煌大器的公設泳池區,搭配現代感十足的藤編家具,視覺效果加乘,兼具美觀與實用的舒適空間,讓人心怡嚮往~

(以上實景照片感謝 中悅建設 協助拍攝)


 
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送
加入大綠地官方帳號,隨手掌握熱燙燙消息!!