【客戶實景】小陽台大利用~怎麼改造您的陽台空間呢! (柚木桌椅/藤編桌椅)

小陽台大利用~怎麼改造您的陽台空間呢!
哈囉!您家的陽台還在拿來堆放雜物or曬衣服嗎? Nono~這樣就落伍啦! 小編教您~


01 種植適合陽台的植栽-推薦萬年青、發財樹等生命力旺盛,不需常澆水、不需特別照料的植物,亦可設置自動灑水系統讓照料植物更輕鬆。
02 鋪設木板&鵝卵石-改造成天然鄉村小花園不是難事,加強防水施工做出水池養魚or水生植物增添雅意。
03 擺上簡單1桌2椅-居家休憩or辦公大樓TeaTime的好去處,喜歡天然原木推薦 #柚木戶外家具 喜歡現代簡約感推薦 #藤編戶外家具。


─ 折合 柚木圓桌/方桌椅組 goo.gl/pgTBWL
柚木折合圓桌/方桌有多款尺寸可選用,各式柚木餐椅均適合配搭使用,桌椅皆可折合好收納不占空間。





─ 奧菲斯 藤編餐桌椅組 goo.gl/nyS7ao
取名自希臘神話中的天琴座,帶有典雅的美麗弧線,餐桌&餐椅均有兩色可選、淺灰耐看、黑色雅緻。餐椅可重疊收納好方便不占空間。








大綠地庭園家具/戶外家具/柚木家具
www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,怎麼走Google一下

http://goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送