2017/12/29

【家具介紹】光鐸熠熠的戶外金屬家具,簡約時尚、都會幹練、古典宮廷風3種設計一次到位

戶外家具材質日新月異,除了材質上要求高度耐候性,外型設計上也力求變化創新。戶外家具聯想到的有實木家具(一般硬木、柚木...)、塑藤家具、金屬家具(鐵管、鑄鐵、鑄鋁、鋁合金、鋁拉絲、不鏽鋼...)、LED塑料發光家具等;提到金屬家具以耐候耐用、清潔保養容易、質輕好塑型來說,最為推薦鋁(鑄鋁、鋁合金管、鋁擠型)材質了,大綠地庭園傢俱身為戶外家具深耕十餘年的廠家,當然備有幾款戶外金屬家具囉!

01 沙發系列 - #司麥特沙發組(現貨款)
全鋁合金骨架


座椅身以鋁合金骨架+手工編織藤包覆,白色藤編以3x3密編,編織呈現V型更為立體,表現大面積精湛編織工藝。


椅座以 #鋁合金拉絲 工藝製作,質量較重、光澤度較優,刻意露出的金屬延展,托著宛若搖籃般的座椅身,特殊造型帶出強烈印象。室內戶外兩用款,用於室內做為客廳/起居室沙發椅,現代俐落讓空間質感再提升!


02 餐廳系列 - #羅拉餐桌椅組(預購款)


2017 A/W 預購新款 #羅拉餐桌 以鋁合金骨架塑型,桌面加入塑木的元素,在看似冷硬的金屬材質上玩些變化。塑木也是相當廣泛使用於戶外家具的素材之一,不發霉耐用耐刮好清潔,又能仿木紋質感,若您想找木+金屬拼接的桌款,又怕原木不照料會發霉,就可以選擇這款以塑木混搭的餐桌。

GR-1152-SET_DN1_W650.png

#羅拉餐椅 椅身鋁合金+粉體烤漆黑色,提升質感、耐髒汙,椅背至後椅腳稍微帶有彎弧的曲線;扶手處搭配15mm塑木扶手,與桌款有整體感、單張使用也很有特色。以Textilene特斯林紗網布取代藤編,具高強拉力、透氣通風、防水快乾的優點;一張椅子混搭3種材質,加乘視覺質感的享受。

GR-1152_DN_W650.png

03 餐廳系列 - #布魯斯餐桌椅組(現貨款)



引頸期盼已久的夢幻白色款餐桌椅已經現貨到貨囉,#布魯斯餐桌 全桌鋁合金製成,桌腳粉體烤漆白色、桌面使用新興建材『蜂窩鋁板』都是相當耐候好照料的戶外家具材質;桌面鋁板仿造大理石色,髒汙一擦即拭、耐磨耐刮,是一款實用又時尚的餐桌。

Brussels_promoteL_W650.png

#布魯斯餐椅 分為有/無扶手兩款,皆可疊收不占空間,椅身全鋁合金+粉體烤漆雅緻白色,chic現代都會風格的餐椅款(貼心附Q彈椅墊)。
Brussels_promoteL_W650_2.png


04 餐廳系列 - #夏綠蒂餐桌椅組(現貨款)


鑄鋁合金的設計上較為古典宮廷風格,相當適合巴洛克、洛可可風建築風格的空間;鑄鋁合金比起鑄鐵合金,較不易生鏽、質量較輕、光澤度較好,即使鑄鋁生鏽也不像鑄鐵生鏽產生鏽水,僅表面產生白色氧化粉末。

undefined 

undefined
( 客戶實景 惠宇建設 惠宇上晴 )

#夏綠蒂餐桌 實用方桌款,電鍍烤漆上古銅色,富含金屬光澤魅力,桌面以細緻的菱形孔格為特色、中間預留傘孔可搭配7~9呎木傘及傘座。
#夏綠蒂餐椅 椅背精緻雕花搭配菱形孔格,古典宮廷風格濃厚,貼心附Q彈椅墊、夏天可拿起椅墊單獨乘坐更通風涼爽。

05 餐廳系列 - #雅典娜石桌椅組(現貨款)
undefined

雅典娜餐桌 分為石桌面/鑄鋁桌面兩款,石桌面有 #70雅典娜圓桌#150雅典娜長桌 兩款;#複合石材 桌面有甚麼好處呢?仿石桌面質量重、耐髒汙易清潔,加上手工雕花的結合,仿造中世紀的建築美感。桌腳為鑄鋁合金+電鍍烤漆上古銅色,古典美觀又實用。

GA-2403-SET_DN1_W650.png

undefined

多樣化材質的戶外家具,提供您更多樣的設計選擇,簡約風、都會時尚風、古典宮廷風等都有適合搭配的家具~
大綠地持續更新產品,更多戶外家具至官網瀏覽唷!www.outdoors-tw.com.tw



大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送