2017/12/29

【最新消息】秋‧新色 ─ 秋戀 Autumn Love

金秋十一月,感受一波南法普羅旺斯的紫戀薰衣草(Lavender)色。

浪漫微醺的薰衣草紫色將自然的風送進家中


大綠地庭園傢俱應景初秋的微涼浪漫情懷,選出一支紫色代表的條紋布色,深淺粉紫相間的條紋,用以背墊、抱枕、坐墊滾邊,精緻製作、溫柔優雅。
─ 達莉兒(Dahlia)柚木單人沙發椅,擺脫制式方正造型,方正+側柱的微彎設計,略帶弧度的圓潤扶手。全椅身包含椅腳均為柚木實木,椅腳直徑6cm的粗厚椅腳,增加承重力和安全性。
─ 拉露(Lalu)柚木小邊桌,以垂直線條為主,無論當邊几或椅凳都很適合,中空無抽屜可另搭配柚木收納籃,收納防塵置物好便利。


柚木單人椅+茶几組,組合價、單椅促銷價4折起~可至大綠地Yahoo!奇摩拍賣家具館直購唷!https://goo.gl/qZLCKY

※瞭解更多大綠地布料特色
什麼布料耐洗不褪色又防潑水,這麼神奇 goo.gl/jbHcTN 
沙發上最稱職的綠色!抱枕的多樣面向 goo.gl/8quFJs
繽紛活潑的條紋抱枕,改變單調的居家風景 goo.gl/BHWCw2
產品頁-抱枕布藝花色樣式 goo.gl/sP3bmU


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送