【家具介紹】慧眼獨具,天然手作風格柚木收納籃,增添質樸元素

最近有蠻多客戶慧眼獨具,來店參觀時Special指名要搭配這款【#柚木收納籃】為居家佈置增添天然、手作的質樸元素。

柚木沙發組搭配收納籃



輕巧的柚木收納籃真的非常實用,例如放置於客廳【#墨西哥雙層咖啡桌】隨時可收納拿取物品、相當整齊方便;
或搭配【#柚木板 TV櫃架】使用,更顯DIY手作風格的創意;單獨使用於臥房、書房、兒童遊戲間收納衣物、書籍、玩具...等都適合。
柚木實木板材

海草編織收納籃


收納籃框架以【 #柚木 】為基底,分為原木or上漆色兩款,四周以【海草手工緊密編織】包覆籃框,
製作方式耗時費工,因此產品皆具美觀與實用。【兩側有把手】,可以輕鬆&優雅拿取,是相當推薦的柚木居家小物良品呢!👍.
※ 柚木收納籃-上漆色款 立即買 goo.gl/fKb64Q
※ 柚木收納籃-原木款 立即買 goo.gl/GXjXQ8

空心磚搭配實木板材


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送