2017/12/29

【大綠地的初心】為何選擇柚木為家具的主要材料

Q.選擇柚木原木的好處...

柚木從生長開始到製成傢俱,其過程經30~60年不等的時間,也因此木幹生長的密度及硬度較一般的木種要來的高,柚木實木家具堅固耐用。
柚木富含油脂,木材不易乾裂,亦能調節室內空氣中濕度,歷久彌新經年累月定期保養,色澤會更溫潤漂亮。
柚木原木豐沛勻稱的木紋,作為傢俱讓每一個作品都擁有獨一無二的專屬印記,家人使用後所留下的痕跡,交織成充滿回憶的家的模樣。
最無負擔且環保的木質保養蠟塗裝,降低過敏原、安心環保無毒的健康家具。
原木家具日後修整容易,輕微擦痕使用粗細砂紙打磨、較深凹痕使用打磨機修整,再推上木質保養蠟即可。


看更多-大綠地【安心宣言│材質檢測】goo.gl/O5oWyh
看更多-原木如何保養【原木家具&健康居家的心關係】goo.gl/afKvdL
大綠地柚木家具超精彩介紹,觀賞│完整版影片│ goo.gl/vdQ5PT
Cast List
Host by/ 簡新忠 (Michael Chien)
Directed by/ Kristin
Screenplay by/ Renee
Associate by/ Brand Marketing Dept. of 大綠地庭園傢俱
Presented by/ 大綠地庭園傢俱
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送