2017/12/19

【基本簡介】柚木原木不上漆,堅持天然安心低過敏

柚木原木不上漆,堅持天然安心低過敏



實木家具的傳統工藝技術-【榫接】, 大綠地庭園傢俱 在印尼成立專業的家具製造廠,最大宗的柚木產地、擁有技術純熟的木工師傅,自挑選木材至製造皆在原料供應地,可確保品質的一致穩定。
我們也接受【訂製家具尺寸】,製作過程恪守SOP流程,專業電腦繪圖(autocad)->3D視圖檢視尺寸比例->調整加強家具結構->交由專業木工師傅製作,因此訂製家具尺寸精準、品質優良。
而人們越來越著重天然、環保、低過敏原的材質,#大綠地柚木 推薦【柚木原木不上漆塗裝】的家具作法,天然原柚品質看得見,日後保養也不困難,稍做砂磨再推勻木質保養臘即可。
Let's 打造安心、友善、低過敏原的家居空間,從選擇純淨無污染的 大綠地 #柚木家具 開始吧!

看更多-大綠地【安心宣言│材質檢測】goo.gl/O5oWyh
看更多-原木如何保養【原木家具&健康居家的心關係】goo.gl/afKvdL
大綠地柚木家具超精彩介紹,觀賞│完整版影片│ goo.gl/vdQ5PT

Cast List
Host by/ 簡新忠 (Michael Chien)
Directed by/ Kristin
Screenplay by/ Renee
Associate by/ Brand Marketing Dept. of 大綠地庭園傢俱
Presented by/ 大綠地庭園傢俱


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送