2017/12/29

【客戶實景】半戶外開放空間,普爾斯藤編沙發組的氣派演繹~

秋高氣爽的和煦日光,隨微風飄盪的樹葉光影投映在磅礡氣派的 #普爾斯L型藤編沙發椅 上,彷彿由光影執筆徐徐地將枝葉的樣貌謄繪在淺鐵灰色的藤色上。

普爾斯沙發組1


普爾斯藤編沙發系列設計多款單品,有 #標準1+2+3人座 / #L型沙發椅 / #無扶手靠背沙發 / #轉角沙發等,任意搭配至最適合放置空間的組合方式。
淺鐵灰色調的藤色,帶出嶄新時尚的設計感,扶手處呈拱橋狀,乘坐時自然微幅後傾倚靠、手肘舒適放置扶手位置,呈現最舒適放鬆的弧度。


普爾斯沙發組2


L型拼接式沙發,以轉角沙發拼搭左右L型沙發,將直線勾勒成圓弧,創造出各種角度擺設的可能性。
加入無扶手靠背沙發,可無限拓展延伸寬度,特別適用於大坪數、大空間創造磅礡大器的視覺饗宴。


普爾斯沙發組3


#普爾斯藤編咖啡桌 #普爾斯藤編邊桌 桌面鑲嵌5mm強化黑玻,內嵌玻璃更為安全,黑色烤漆玻璃讓質感再升級。
咖啡桌尺寸W120*D60 若現場搭配沙發空間較大,建議選搭2~3張咖啡桌更合用哦。邊桌尺寸W60*D60 大小適中的小几,可以聰明善用轉角的空餘空間~


普爾斯沙發組4


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送