2017/12/29

【最新消息】全新未曝光新品,官網正式上線!大綠地家具以全新面貌的設計家具,帶給您嶄新的設計創意。

undefined
Bring Something New...官網新品全新曝光,
即將迎來的2018新年度,大綠地家具以全新面貌的設計家具,帶給您嶄新的設計創意。






Embrace Pure Nature...除藤編/金屬戶外家具,
原木是自然恩典的餽贈,始終無法忘懷的樸實觸感...
在原木的基礎上,玩轉出更多元的設計。
☛鐵材與柚木的新火花工業風餐桌椅
以鐵材為創作主軸的Industrial工業風家具,霧黑鐵框架+特殊刷舊處理的印尼柚木,工業風狂潮正式襲捲而來。





- - - - - - - - -  Green Garden  -  Contact Us - - - - - - - - - - -
大綠地庭園家具/戶外家具/柚木家具
www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00 (週六至19:00)
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,Google一下怎麼走
goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送