2017/12/29

【家具介紹】巧妙利用轉角空間 - 柚木角櫃

├The Corner Stand Shelf 巧妙利用轉角空間 - 柚木角櫃┤,2層/4層拼搭使用收納好方便~扇形設計,有別於傳統四方框外型受限空間,可放置角落、轉角等零碎空間,美觀又實用。扇形置物面設計,三頂點櫃腳多加1根櫃腳承受重量,可達完美平衡。

─ 更多柚木原木櫃款 goo.gl/bFxDTe


原木上蠟款,取材嚴謹採用的柚木樹幹直徑30~60公分以上,特色為密度高、紋路漂亮、富含油脂且穩定度高。頂級柚木心材取材率僅15%。外表反覆細緻砂磨,再以比利時進口環保油臘,由全人工方式來回推臘,創造表面滑順觸感及呈現出蜂蜜色光澤。天然環保低敏無毒的最低限度塗裝,降低化學原料引發的過敏原。

─ 更多柚木經典櫃款 goo.gl/kJq87E



經典漆色款,精選印尼合法柚木(SVLK認證),優質柚木密度高、紋路漂亮、富含油脂且穩定度高,取材率僅28%。製程經5道砂磨、3道底漆、2道面漆塗裝程序,面漆光澤度20%,使表面形成硬質層,達到木材表面保護,不易刮傷。採PU漆低毒性、環保,硬度較高,愈冷熱物品時,較不會留白色痕跡。
印尼自營工廠,自設計製造展售皆一條龍作業,包含台灣專業車縫團隊製作椅墊布套,讓您可以用最實惠的價格買到『超乎理想中的柚木家具』品質有保證,室內柚木家具安心1年保固。檢測報告透明公開 goo.gl/O5oWyh ,友善柚木家具讓您用得好放心。



大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送