【家具介紹】大器實木長凳 景觀資材霸氣推薦

實木長凳特賣


自今夏開跑以來的『精選長凳商品5折』活動已經進入最後倒數了唷!
最萬眾矚目、詢問度最高的非這款『鐵力木 實木長凳-200/325』莫屬啦!
首先介紹...什麼是鐵力木? KAYU MEH MULTI( MEH Wood)
The international and forest mane is  AlBAZIA SAMAN.

為滕黃科,鐵力木屬(非紅木),雖然不是紅木,但鐵力木作為一種優質硬木,木材比重大,硬度高,是一種稀有的「重木」。
主要分布於亞洲熱帶地區,如印度、越南、緬甸、斯里蘭卡、印尼、馬來西亞及中南半島。
且鐵力木多有大料,常用來製作大件家具。
(資料原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/culture/46eyg.html)




因此將鐵力木製成實木長桌、實木長凳,整塊木材裁切而成,大器氣派,以大綠地庭園傢俱商品L325公分實木長凳為例,
重量重達百公斤,需要4人成年男子方可搬動,上樓則須起重吊車定位。
既札實粗獷又大器,作為戶外景觀資材裝飾庭園、公設空間、遊樂園區的設計首選。



(桃大建設富林苑 實景照片)


(桃大建設富林苑 實景照片)


(軒尼股份有限公司)


(軒尼股份有限公司)

比起常見的南方松、杉木、防腐木等實木長凳,因為鐵力木木材堅硬、用料札實,使用期限更長久。
整塊木材裁切,下方鐵力木木椿為基底,為防止熱脹冷縮木材彎曲變形,在底部做垂直溝槽截斷縱向紋路,較能有效預防大面積木材的彎曲變形狀況。








實木家具透露自然與原始之美,採用榫卯結構+不鏽鋼五金結構加強,印尼自有工廠製作,耐候耐用經久不衰。
※※更多景觀資材產品 goo.gl/4FqEPO

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送