2017/12/29

【客戶實景】庭院一隅,欣賞四季遞換更迭的自然之美 (藤編桌椅、藤沙發)

"如果樹葉會說話,在它變成金棕色、落到地面之前,它們或許會唱首搖籃曲並親吻你的面頰道別再見。"─ Joel F.
庭院細心照料的植栽,最先感受到微涼的秋風,而漸漸轉成金黃、緩緩凋落;把握夏天尾巴的氣息,欣賞四季遞換自然的美~



波拉斯藤編扶手椅 https://goo.gl/ab9Kjb
波拉斯餐椅背採用3x3編織方式,手工編織繁複、金咖啡色澤呈現立體感。座高43公分,是一款不搭配椅墊也很舒適的餐椅/單人椅款,搭配圓桌更凸顯流線外型。


波拉司扶手椅



米爾頓藤編餐桌椅組 https://goo.gl/jXVcZf
米爾頓餐桌椅款,兩色可選:淺灰/深黑,兩款藤色各有魅力。餐椅可多張重疊收納,相當方便。餐桌面內嵌5mm霧面強化玻璃,耐用耐候,髒汙好清理。


米爾頓餐椅



波拉斯藤編沙發椅 https://goo.gl/Htsg1v
波拉斯沙發椅是一款座深頗深的單人小沙發,配有舒適的腳墊椅以及同款小茶几,金咖啡色澤閃耀

,椅背半圓弧外框、兩側延伸出的扶手一體成形。

波拉司沙發



柏帝藤編沙發椅組 https://goo.gl/fyCcY8
柏帝沙發適合各式場合擺放,藤樣做了特殊的磨毛處理,增加令人喜愛的舒適觸感。兩色可選:火山灰/貝殼白,寬版藤編,視覺上顯得豐富有層次。


柏帝沙發



大綠地庭園家具/戶外家具/柚木家具
www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,地圖在這↓
goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送