2017/12/19

【客戶實景】格調高雅的公設交誼廳,實木&藤編家具的混搭美學

格調高雅的公設交誼廳,透過層板燈源透出的橙黃溫暖光線,彷彿前一刻還浮氣躁動的心情,瞬間就沉澱安穩下來。
經典沙發組1

梯間隔著霧面玻璃與隔柵裝飾,首先看到的是簡約大器的【經典藤編沙發組】,左右配置【經典L型藤編沙發椅】、中間配置2張【經典靠背型藤編沙發椅】延伸寬度,而成的四人座沙發。扶手寬18cm,視覺上更加穩重氣派、乘坐擱手好舒適。
經典沙發組2

繞過藏書矮櫃區隔開來的空間,【奧菲斯藤編餐桌椅組】圓桌搭4椅圍繞成圓,互相面對面閒聊、或洽談辦公都很適合。
奧菲斯圓桌椅組

奧菲斯Orpheus名自希臘神話中的天琴座,帶有典雅的美麗弧線,【奧菲斯藤編餐桌】&【奧菲斯藤編餐椅】均有兩色可選,淺灰耐看、深黑雅緻,用於公設空間、庭園餐廳皆宜。
奧菲斯圓桌餐椅組1

藤編家具常見於戶外家具、休閒家具,鋁合金骨架+PE塑藤手工纏繞編織,外型設計多樣、PE藤色彩多變化,持續推新的設計款式,時常帶給使用者全新印象、目不暇給。

- - - - - - - - -  Green Garden  -  Contact Us - - - - - - - - - - -
大綠地庭園家具/戶外家具/柚木家具
www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00 (週六至19:00)
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,Google一下怎麼走
goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送