2017/12/19

【客戶實景】優雅玫瑰花紋椅墊,映襯溫馨小家庭客廳空間 (柚木沙發)

//優雅玫瑰花紋椅墊,映襯溫馨小家庭客廳空間//

海頓沙發_客戶實景照



感謝高雄的客戶專程來台中大綠地家具參觀,
將家中的舊皮沙發替換成:材質耐用&設計簡約大器的【海頓柚木沙發椅】,
在參觀介紹過程中,我們仔細分析多款柚木沙發椅的特色,
找出最適合客戶需求的沙發款,其中有2個很關鍵的原因唷!



01 家庭成員身高都很高(180~190cm),所以必須選擇椅背高、能支撐脖頸背的沙發款,推薦【海頓柚木沙發椅】椅背坐高約58cm、距地90cm,最能切合舒適仰靠的乘坐需求。


02 喜歡沙發扶手較寬,正好也是【海頓柚木沙發椅】的扶手特色呢,扶手寬達12cm,擱手可以很豪邁大器又舒適!
取代單人沙發椅的一側,配置【達莉兒柚木沙發腳墊椅-大】,可以作為椅凳、跨腳椅,靈活運用的功能機動性強;合併至三人沙發椅,也能作為貴妃沙發椅款呢。




About Fabric介於淺色卡其、米色之間的玫瑰花紋布料,是太太來店參觀時就一見鍾情的椅墊花色,因此坐墊+背墊都選用製作;還另外加購了40*40cm的同花色抱枕點綴,背面採用素面灰褐色,因此抱枕雙面可用,除了為柚木沙發椅畫龍點睛,也更具美觀&實用性。
※詳細介紹【海頓柚木沙發組】 goo.gl/c9iqrQ
※家飾藝品-抱枕腰枕 goo.gl/sP3bmU
※線上椅墊布色目錄 goo.gl/4Xxbdw


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送