【家具介紹】戶外家具的點睛之筆:戶外遮陽傘之最"羅馬傘"

陽光、白雲、大海、沙灘、躺椅、遮陽傘,在海邊的小酒吧點杯雞尾酒,愜意躺在陽傘遮蔽的躺椅上。
您是不是常常這樣夢想在海邊小屋享受呢?若在自家的露台、頂樓花園放上休閒家具,擺上遮陽傘,三不五時邀請好友歡聚,或開個BBQ燒烤 Party,戶外生活的情懷也能簡單擁有!
多樣化的遮陽系列商品就在大綠地庭園傢俱,特地引進數款以鋁合金打造的戶外陽傘,
有特殊雙開式的陽傘、遮蔽直徑加起來達600公分之寬,另外還有可使用太陽能照明的特殊日夜兩用款,以下來一一介紹囉!
 
1.【10呎圓形羅馬傘(雙頂) 299-MP-13A/250方形羅馬傘(雙頂) 299-MP-12A


▲10呎圓形羅馬傘(雙頂)-米白/水箱 使用說明 傘布4色可選


▲10呎圓形羅馬傘(雙頂)-米白/水箱 客戶:泰一畜牧場
改良為雙頂透氣設計,能在頂部形成通風帶,使空間回流快速,避免強陣風造成傘毀損,也更能讓傘下通風涼快。傘布為防潑水聚酯布,戶外專業用的家飾布料,通過 ( BS ES ISO 105-B02 6級以上/ AATCC 16 法 80小時4級以上 ) 耐日光測試,具防潑水功能,不易滲透弄髒,可拆換傘布。傘骨&中柱全鋁合金材質,鋁合金的優點就是質輕不會帶給傘座太大負擔,又可耐強風且有金屬的韌性不易斷裂,適合長時間放置於戶外、風大也不擔心。傘高度約270公分,圓傘傘幅300公分(10呎)、方傘傘幅250公分見方可以大面積遮蔭;傘面的角度可以多段式調整斜度45~90度,遮陽的方向也可以360度旋轉繞著傘柱旋轉調整遮陽位置,不論日正中午的艷陽或傍晚時分的夕陽,都可以有效遮陽。


▲250方形羅馬傘(雙頂)-米白/水箱 使用說明 傘布2色可選


▲250方形羅馬傘(雙頂)-米白/水箱 客戶:大熊建設-大熊藏鋒
上述圓傘/方傘皆搭配新式可移動的【水箱傘座】,水箱傘座注滿水可達120KG,可依照實際使用情況來調整水箱重量,使用便捷的手擰式注水口箱塞及兩側安全性極佳的排水口,底部附有滾輪可輔佐移動、便利性高。


▲羅馬傘水箱傘座 使用說明 適用:10呎圓形羅馬傘(雙頂)/250方形羅馬傘(雙頂)/太陽能10呎圓形羅馬傘


▲10呎圓形羅馬傘(雙頂)-米白/石座 客戶:中悅建設-中悅登峰社區

亦可搭配傳統的【大理石傘座】,重量60KG,以十字鐵架牢牢固定,適用於不需要常移動位置的空間。


▲羅馬傘LED遙控燈,適用:10呎圓形羅馬傘(雙頂)/250方形羅馬傘(雙頂)/太陽能10呎圓形羅馬傘
此外可加購【羅馬傘LED遙控燈】,有了靈活遮陽配置再加上LED燈夜間照明,附遙控器調節亮度,3個檔位調節,採充電鋰電池,充飽電可用4-5小時。

2.【太陽能10呎圓形羅馬傘(單頂)299-MP-14


▲太陽能10呎圓形羅馬傘-卡其/水箱 使用說明 傘布2色可選


▲太陽能10呎圓形羅馬傘-米白/水箱 傘骨安裝LED燈條
承上圓型/方形羅馬傘的優點,太陽能羅馬傘其傘頂有加裝太陽能蓄電池,日照充足的情況下可利用太陽能自動充電,透過日照的方式轉換成電力,夜間即可使用白日儲存的電力供給燈泡照明。傘骨安裝LED燈條,照明亮度較白熾燈亮、續航時間長,傘骨裝有燈源開關,一鍵控制開關、輕鬆照明。傘骨中心裝設有LED遙控燈,採用可重複充電使用的鋰電池、續電力佳。

▲太陽能10呎圓形羅馬傘-米白/水箱 傘頂太陽能蓄電池 
傘骨燈源開關
▲太陽能10呎圓形羅馬傘-裝於傘骨的燈源開關,一鍵控制、輕鬆照明。


▲雙頭10呎圓形羅馬傘-卡其/石座 使用說明 傘布僅卡其色,無法使用水箱傘座

▲雙頭10呎圓形羅馬傘-卡其/石座 客戶:沐頡景觀設計

雙頭羅馬傘占地面積小,實用性強,商用範圍廣泛。以1支中間傘骨搭配2個雙頂羅馬傘,傘骨一樣是用鋁合金打造、強韌耐風,牢固更顯品質。單側圓傘傘幅300公分(10呎),建議使用於3x6.5米場地。操作方式是以將中心傘骨的滑軌往上推至頂端,連同將傘面上提。2個傘面的開合分別由搖桿控制、可自由調整傘面大小。此款搭配100公斤的大理石傘座,四片均等的大理石塊以崁入台座的方式來固定增加傘座的穩定性、防止傾倒。另建議添購羅馬傘LED遙控燈將它變成日夜兩用款的陽傘,更添使用效益。


▲雙頭10呎圓形羅馬傘-卡其/石座 直覺式設計,操作方便


▲花傘(米白)/石座 使用說明 傘布僅米白色,無法使用水箱傘座

全骨架耐用鋁合金製成,質輕耐強風,布面採用精美防潑水聚酯布,使用輕鬆、搖桿輕鬆開合傘面似花朵盛開。花傘操作容易,以搖桿即可不費力開合,傘面2折式的由下而上延伸開展就如同花開一般,在最末端將傘布收束成漏斗狀,可將雨水引流。傘骨高度320公分,傘幅為300公分圓形,傘座搭配60公斤大理石,以崁入十字台座固定,安全無虞。


▲花傘(米白)/石座 使用說明 防潑水聚酯傘布,車線嚴謹、作工精美
 
▲花傘(米白)/石座 使用說明-花開四步驟

 


▲10呎高級吊傘(木紋烤漆)

高檔鋁合金框架、鋁合金傘骨,伸展性能好,抗風能力强,堅固不易損壞。中柱木紋烤漆,靜電噴塗表面,經得起風吹日曬,不輕易褪色而影響美觀,呈現高級質感。布面採用精美聚酯布,操作方便、耐用耐風。搭配不鏽鋼+水泥基座140KG,傘座亦加以木紋烤漆,美觀實用,附把手方便提起搬移位置。

▲10呎高級吊傘(木紋烤漆) 傘中柱、傘骨皆鋁合金材質,堅固耐風不易損壞
上述看了這麼多羅馬傘產品,是不是深刻認同戶外休閒空間絕對少不了的遮陽產品呢!輕鬆打造渡假休憩氛圍,自宅、營業空間、公設商辦都適合。
還有更多遮陽傘產品:鋁合金傘系列柚木傘系列南洋實木傘各式傘座

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送