2017/12/29

【客戶實景】台中大里軟體園區Dali Art藝術廣場 (藤編桌椅、柚木桌椅、陽傘)

今年初在『台中大里軟體園區Dali Art藝術廣場』,搭配『台灣文創藝術博覽會』展期2017/1/1~2/12,搶先試營運,規畫商業與人文氣息結合的新理念,注入生活每一刻。雖然現在Dali Art藝術廣場暫時關閉,繼續未完成建設,預計2017年底~2018年初正式開幕;年初試營運期間,選用 大綠地庭園家具 的戶外家具更便利民眾在造訪藝術廣場時,有悠閒舒適乘坐的空間。

在不同的區域空間分別擺放 #戶外藤編家具 #戶外柚木家具 桌椅組,藤編家具簡約時尚、柚木家具樸實自然,與不同的空間設計風格相輝映。

#奧菲斯藤編餐桌 Orpheus名自希臘神話中的天琴座,奧菲斯80圓桌有兩款藤色可選,淺灰耐看、深黑雅緻,可搭配2~4椅的組合,圓潤外型優雅討喜,桌面中央有傘洞,建議搭配遮陽產品。





Dali Art藝術廣場選用淺鐵灰色桌椅組,搭配大面積版岩地磚、拋光壁磚與大片落地窗帷幕,都會時尚的深淺灰色相互映襯。







#布萊曼藤編餐椅 Bremen系列有黑/灰雙色兩款,簡約方正的造型,簡單成就有型的北歐風格。帶有微笑弧度椅背的布萊曼餐椅,具流線型設計感。
餐椅可重疊好省空間,收納時多張重疊一起,張數多也不擔心沒空間可放。



#7呎素色木傘 傘骨南洋實木製成,有7呎/9呎規格,傘布採防潑水聚酯布+抗UV,傘布色三色可選:米白01/墨綠02/酒紅09。木傘是營造戶外休閒感不可缺少遮陽產品~
#35KG大理石傘座 大理石+不鏽鋼管,大理石色澤優美,堅固耐用。另有20KG/50KG大理石傘座可選擇。





Dali Art藝術廣場的1樓中庭開放空間,協作相當多文創廠商進駐,在緩慢步調中浸潤文青氣息,走累了當然少不了可以放鬆休息的桌椅組。
迎合文創森系的小清新風格,選擇搭配 #柚木折合圓桌 折合圓桌有三款尺寸(直徑70/80/100cm)可選用,桌面中央留有傘孔可插傘。
折合桌的最大優點即為可折合好收納,大量重疊堆放、不占空間,特別適合商業空間、餐廳等空間使用。




餐椅搭配 #柚木扶手指合椅 整張餐椅骨架採用柚木實木製成,厚實扶手由後往前端延伸,好握、擱手好舒適。指合椅可折合收納,折合後單獨靠牆擺放、平放都OK,大量採購收納不占空間。
夕陽日光徐徐糤落,沐浴自然日光的懷抱,在充滿書香藝術人文氣息的廣場,陶冶藝術溫厚的涵養。




大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送