【客戶實景】歸返林山木屋&柚木家具的自然況味 (柚木沙發、床架)

陶淵明《飲酒‧其四》詩句『秋菊有佳色,裛露掇其英。』詩中象徵淡雅淡泊的菊,表達出對菊飲酒、對酒當歌的人生嚮往。在今日或許仍有不少人計畫退休後買塊小田地、建造一幢小屋,過過回歸山林田野的瀟灑...《歸園田居‧其一》『戶庭無塵雜,虛室有余閑。久在樊籠里,復得返自然。』歸返林山尋得心靈安適休閑。...在山林間建一木屋,以木牆、木地板、木家具裝點,紋理、色澤深淺不一的自然原木,呈現出恰到好處的自然況味。
─ 柏森柚木沙發椅組 goo.gl/RNZQMK
全柚木製沙發椅,高椅背的背板加厚處理至4cm,排骨架密度極密,全為柚木條製成,用料實在、結構穩固。全柚木實木底板,無縫拼接底板不放椅墊也好坐,冬夏兩用款。

骨架結構和坊間常見相比高下立見

印尼柚木環保安心,給家人最好的選擇

 ─ 伊凡斯柚木雙人床架 goo.gl/7iBrS9
簡約樸實的實木床架,高床頭背板,採用整排實木厚實用料,營造溫暖居家安心感。全實木底板排骨架,底部更加裝支撐中柱,加強結構更耐久耐重。
實木排骨床架,非夾心板木片床

大綠地庭園家具/戶外家具/柚木家具
www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,地圖在這
goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送