2018/6/27

【客戶實景】『我們家的墨西哥沙發』! 貼心尺寸訂製服務 - 別家找不到!

【Sofa】提到大綠地的經典款柚木沙發,最受到大家矚目的當然就是我們的 墨西哥柚木沙發 (https://goo.gl/CFA2gi),墨西哥沙發除了擁有1+2+3人座的標準單品,另外還有多種尺寸的L型椅&腳墊椅單品可以做組合搭配,後期也開發了將椅座深度再加大的貴妃椅款.....墨西哥沙發這個系列的陣容可謂是一時之選,只要喜歡我們墨西哥外型的朋友就不用擔心尺寸不適合的問題!

台中的劉先生因為喜歡木頭家具所以特別抽空與家人來參觀,在展場經過一輪的體驗比較之後,相當喜歡我們這款墨西哥,最後決定入手一個L型沙發組合。當初來店時劉先生有表明家中客廳空間不大,但又希望可以搭配L型沙發組合,所以特別幫他將左扶手的長L沙發縮短成方正的轉角沙發,右側拼一個右扶手的長L沙發、外接一個腳墊椅增加椅座深度~ 座椅前的小缺口再放入一張 墨西哥柚木咖啡桌 (https://goo.gl/93dsj2),沒有絲毫被浪費的空間,達成劉先生期望的完美組合!

我們家的墨西哥沙發

墨西哥沙發多達數十種組合模式,如果您家的空間受限、但又喜歡L型沙發組合的朋友,不妨參考看看我們墨西哥系列,發揮您的組合創意打造出與眾不同的『家』。


文中介紹的產品在以下的官網連結中都找得到:
墨西哥柚木沙發 (https://goo.gl/CFA2gi)
墨西哥柚木咖啡桌 (https://goo.gl/93dsj2)


文末
感謝 台中‧劉先生 的指名購買

想了解更多居家布置的idea,請造訪我們的客戶實景List↓
http://www.outdoors-tw.com.tw/isample.php?door=in



大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送