2018/6/25

【客戶實景】IL MERCATO 義瑪卡多台北101餐酒咖啡館

隱身在101大樓裡的知名餐廳 IL MERCATO 義瑪卡多,以優質的餐酒服務聞名北台灣,除了101裡的據點、另外在士林區各擁有一間義式餐廳與咖啡館~這次特別為座落在101大樓裡的餐酒咖啡館選用多支 柚木方傘 (https://goo.gl/hYBDF2) 作為店面裝飾,由於義瑪卡多有傘布印刷的需求,透過網路找到了大綠地為他們規劃 訂製陽傘 (https://goo.gl/ek7TWL)服務!
義瑪卡多客製化陽傘

義瑪卡多的企業LOGO是以白底純黑意象為主,因此初期在訂製陽傘的時候選擇以白色傘布+黑色LOGO印刷,之後為了配合101餐酒咖啡館的優雅氣息,又再追加以黑色傘面拓印純白LOGO的方傘,特別突顯出義瑪卡多的歐式風情~
義瑪卡多陽傘客訂



陽傘傘布採用防潑水聚酯布料、色牢度佳不易褪色,以強勁的柚木骨架伸展開的傘面寬達250公分,純色的黑傘一字排開、氣勢非凡。無論是以傘座單獨搭配,或是插在各式餐桌搭配都忒有風情~宛如置身於翡冷翠的河畔,彷彿聞到濃郁的咖啡香氣、心曠神怡!
陽傘傘布印刷客製

誰說陽傘只是戶外的小配件? 像這樣在一個well-designed室內空間、簡單布置個幾座陽傘,立刻營造出另一種度假氛圍~
陽傘變身時尚的物件,讓人眼睛為之一亮,輕鬆為店家打造特色風格、展現時尚真我style!
室內兩用陽傘

文中介紹的陽傘客製化&傘布印刷可以在這裡找得到:
訂製陽傘 (https://goo.gl/ek7TWL)
柚木陽傘系列品項都在官網目錄裡面:
柚木陽傘 (https://goo.gl/MysusW)

文末感謝 IL MERCATO 義瑪卡多 客訂柚木方傘,

對客製化傘布印刷有需求的商家歡迎與大綠地連繫訂製
歡迎點選官網 聯絡我們 留下訂製訊息或來電04-2665-3261洽詢~


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送