【客戶實景】臻爾斯生物科技 (藤編沙發/吧檯桌椅組)

位在台中七期的生物科技公司 臻爾斯生物科技,偌大的商辦大樓在頂層保留空間、植栽綠意,意欲打造出大型的露天交誼廳;從大款的L型沙發組、單人椅組、吧檯桌椅...到餐桌椅組合,頂層區的休閒家具全數起用藤編系列,以不同的配色與造型在頂層上頭各自爭豔,別具一番風情。
台中七期豪華商辦

在一片戶外家具的展演當中,最先抓住眼球的這組 經典沙發 (https://goo.gl/NVKaN3),具備單人座+轉角沙發+中座沙發的L型沙發組合,有別市面上的扶手設計,特別將經典款的扶手寬度再放大、格外舒適。以黝黑PE藤為基底、加以熱情的大紅椅墊正面衝突,錯落的黑白灰三色小抱枕畫龍點睛,明暗有致的色系鮮明衝突卻又異常感覺融洽,打造讓人一眼難忘的深刻印象!
黑與紅的炙熱交鋒
組裝式藤編沙發

戶外休閒家具一定不能缺少的就是一支陽傘,經典沙發就配搭了 圓形羅馬傘 (https://goo.gl/9Jfr2e),10呎圓形傘面、遮陽面積寬廣,360度的開合旋轉傘面更是操作簡單上手,這麼好用的陽傘怎能不備上個一兩支呢?

戶外沙發組合

除了一旁的經典沙發組,還有另一款 普爾斯沙發 (https://goo.gl/mGjALk),配備左右L沙發+轉角沙發+中座沙發,簡單四個單品激發出無限多的拼組模式!或大或小的L 型、狹長的一字型,座位的多寡當然也是隨意變化!
組裝式藤編沙發2

普爾斯沙發的藤色粗獷仿真,鐵灰色的藤面上略帶磨毛處理、呈現自然手感;弓形椅側貼合人體工學,落座後提供舒適的手靠弧度,也是指明率很高的一款沙發。
普爾斯藤編沙發組


宛如IG畫報的一隅,配置各形各色的藤編小沙發,還有大方佔據視覺中心位置的柚木方桌組,是拉近人與人距離的小小談心天地。
藤編沙發單人椅組

藤編沙發單人椅組2

開頭有提到這次臻爾斯公司選用的戶外家具種類眾多,其中還包含了兩款不同造型的吧檯桌椅組。
以一桌配兩椅的 司特瓦吧檯桌椅組 (https://goo.gl/PqGRFK),高腳桌椅的造型簡約、講究線條感,以塑木板材&銀亮的金屬異材質打造桌款亮點,同名椅款則是將椅背金屬裸外、向桌款致敬!
藤編高腳桌椅組

塑木吧檯桌面

相較於1桌2椅編制的司特瓦SET,肯德納吧檯桌椅組 (https://goo.gl/tkcujh),則是以1桌6椅的組合型態亮相,適合多人聚會、宛如小型包廂的親暱氛圍。
兩款吧檯桌椅均採用雙色藤樣編織,在陽光的折射下更顯層次分明,比起單色藤編就是多了份玩色的意味~
藤編高腳桌椅組

藤編吧檯桌椅組

 

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送