【客戶實景】寬幅沉穩的大器look,狹長空間選用的最佳組合 (柚木沙發/實木沙發)

林先生的客廳格局偏狹長,所以一開始在網路上就鎖定找長版的沙發組,搜尋到這組華格納柚木沙發 (https://goo.gl/G2YYrS) 恰巧就是由左右L沙發雙併、超級長版的椅座,剛好也是林先生喜好的無扶手椅座~後續與林先生溝通商品的過程中,發現他的新屋剛好就是我們忠實客戶順天建設的新案,憑藉著對於大綠地長年的好口碑,來訪兩次後就阿莎力下訂!
華格納柚木沙發雙拼
華格納沙發組配置有3款單品【中座單人椅/左右L沙發】,左右L沙發雙拼寬達400公分,讓人一進客廳就能感受到主人家的氣派!華格納除了無扶手設計特別,L椅座還設計成拼接邊桌、附抽屜增加收納功能~

椅墊選用相當沉穩的磚棕色、搭配深淺雙棕色斜切腰枕豐富層次~另外由於林先生夫妻相當肯定我們在車縫製作上的用心,特別再額外加訂一套新布色做更換。

華格納柚木沙發配置
林先生家以實木系的輕裝潢為主,暖白的地磚上選用溫潤的柚木沙發做搭配,從裡到外透露出一股自然樸實氛圍~


華格納柚木咖啡桌
特別介紹林先生選用的 艾薇兒咖啡桌 (https://goo.gl/QxEv7U) 是大綠地的長年熱銷款,圓潤導角的外框設計相當適合家有小小孩的夫妻,除了正面超大的四抽收納空間、另一側的美背處理也絲毫不馬虎,從裡到外、正反皆美!由於對艾薇兒的桌款相當滿意,後續再追加同系列的電視櫃款、相當討喜~


文中介紹的產品在以下的官網連結中都找得到:
華格納柚木沙發 (https://goo.gl/G2YYrS)
艾薇兒咖啡桌 (https://goo.gl/QxEv7U)


文末感謝 台中‧林先生 的指名購買
想了解更多居家布置的idea,請造訪我們的客戶實景List↓
http://www.outdoors-tw.com.tw/isample.php?door=in



大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送

留言