【客戶實景】麗寶建設 - 微笑世紀(四季特區) (藤編躺椅/餐桌椅/戶外沙發)

台中北區最新的都市風貌~眷村老地新蓋的大型造鎮計畫,由麗寶集團旗下的麗寶建設策畫打造,微笑世紀案主打精緻型飯店式住宅~擁有北區四通八達的熱鬧商圈&百貨公司,生活機能可說是十分優異!
佔地廣闊的微笑世紀公設當然十分精采~步入社區中庭就有清澈的泳池印入眼簾,一旁平台的休閒躺椅&池畔桌椅、連同中庭花園裡的戶外沙發組都是送給居民使用的休閒家具。

藤編躺椅組照


座落於池畔四周的維特藤編躺椅組(https://goo.gl/ytoaLH)帶著十分經典的黝黑藤色,由專業藤廠出品的優質PE塑藤,緊密編織於鋁合金骨架上,所以放在無遮蔽的空間也能耐久耐曬耐雨淋! 維特藤編躺椅的流線外型一直以來深受眾多大型建案的青睞、好評回購不斷,多段式椅背角度變換可以隨使用者習慣隨時調整,且維特躺椅的座高離地不到40公分、是大人小孩都可以簡單上手的單品~

藤編躺椅組實景


藤編躺椅組實景2


一旁可愛的小圓池供親子同樂,貼心的布置幾組藤編桌椅,配合躺椅藤色、桌椅也是一貫的黑藤,一眼望去那略帶微笑曲線的布萊曼扶手餐椅(http://bit.ly/2XIJKoU),呼應著阿玫莉藤編方桌(http://bit.ly/2GmRxDh)桌腳向外延伸的優雅弧形,自帶景觀餐廳般的閒情逸致,造景與實用面兩者巧妙結合,再加上遮陽用的實木陽傘、戶外桌椅組的完成度100%~

藤編餐桌椅系列實景


占地寬廣的中庭花園一隅選用拼接式的大型組合經典藤編沙發(http://bit.ly/2LUr3MZ),一字排開十分氣派、突顯微笑世紀公設空間的開放感! 經典藤編沙發除了可以將左右L沙發拼接成雙人座(loveseat),還可以加入無扶手的中座沙發拓展座寬,小空間適用、超大空間也不用擔心氣派度不夠~絕佳的延展性讓經典藤編沙發組的指名度歷久不衰、也是戶外沙發的最佳入門款!

藤沙發露臺實景1


黑色藤面的經典藤編沙發(http://bit.ly/2LUr3MZ),在淺木色的地板上特別突顯印象,帶著沉穩氣派的魅力抓住來往行人的目光! 無論是接待訪客或是敦親睦鄰都十分合宜~可正式可休閒的風格場合皆適用,也是私宅入手的絕佳選擇!

 

文末感謝 麗寶建設 - 微笑世紀(四季特區) 指名訂購
文中提及所有商品連結一次整理給您↓
維特藤編躺椅組(https://goo.gl/ytoaLH)

布萊曼扶手餐椅(http://bit.ly/2XIJKoU)
阿玫莉藤編方桌(http://bit.ly/2GmRxDh)
經典藤編沙發
(http://bit.ly/2LUr3MZ)


對商品有興趣的朋友請在商品頁面加入詢價車,或是在聯絡我們專區留下洽詢資訊or來電客服04-2665-3261
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送

留言