【客戶實景】台中七期豪宅著用款! 景觀陽台 休閒家具/藤編家具/吊椅/藤沙發

之前文章介紹過的鳥巢吊椅受到大家的厚愛,近來指名度真是節節攀升~連台中七期豪宅屋主最近也相中我們鳥巢吊椅的魅力購入一組!

這次分享的客戶實景位於台中七期豪宅的23層高樓,客廳外推景觀陽台,為了這難得的高樓好view,屋主特別挑選了一座 鳥巢吊椅 (https://goo.gl/pHVK7s)&單人沙發組進駐陽台~站在23樓的陽台往下望去即可將市區熱鬧街景盡收眼底! 閒暇之餘將自己投入吊椅的懷抱,輕鬆享受眼前的絕佳視野、十分快意!

鳥巢吊椅陽台家具

陽台一旁的 波普斯藤編沙發 (https://goo.gl/R9p2oD) 波普斯沙發屬於貼地款的單人沙發~圓潤的座椅造型宛如縮小版池畔躺床、可坐可仰躺,整個人盤腿坐上也不壅擠~是著重休閒性質的椅款! 鏤空的藤編骨架設計氣質倍增,搭配的同名款茶几承襲一貫的獨特設計、氣質格外空靈~在景觀陽台擺上一組這樣的休閒椅組,感覺隨時都可以來個愜意的下午茶~著實讓人心生羨慕~

波普斯沙發陽台家具


文末感謝台中客戶的指名愛用
洽詢商品歡迎在聯絡我們專區留下資訊or來電客服04-2665-3261
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送

留言