【客戶實景】一房兩廳心歸宿,展開美好新生活的四口之家 (柚木家具)

台北廖小姐是由朋友介紹知道大綠地的柚木家具,於是專程和家人南下台中到我們展場參觀~來店前廖小姐已先在我們官網上研究多款商品介紹,了解大綠地家具的品質與產品多樣性,還有朋友的好評推薦,最後敲定一房兩廳全部採用我們的柚木家具,品項涵蓋客廳沙發、臥房床組&餐廳桌椅等。
墨西哥柚木沙發客廳組 品席柚木床架臥房組 柚木餐桌椅組

【Sofa】由於家裡有兩個小朋友,考慮到一家四口的使用空間以及預留給孩子的成長空間,廖小姐傾向選擇多人座的沙發款式,最後以可以左右L沙發雙拼的 墨西哥柚木沙發(https://goo.gl/hVNTkd) 勝出;合併後的墨西哥左右L可達總寬320公分,一家四口使用空間綽綽有餘!由於大綠地有自營的家具工廠,在產品選擇十分彈性,就連買沙發都可選擇要經典漆色or原木推蠟兩種色澤,廖小姐家考量到客廳配色問題,選擇以環保PU漆塗裝的經典漆色款,椅墊挑選皎潔的乳白布料,因為外布套可拆洗所以也無須擔心清潔的問題~
墨西哥沙發柚木客廳組


【Dining】廖小姐家的餐廳系統櫃外裝是輕淺刷白的木色,為配合這種淡雅的色調、餐桌椅選擇偏向原木推蠟款,圓潤桌面的 莎拉柚木餐桌(https://goo.gl/rnmeuH) 可預防被桌角撞傷的問題,面寬自173-133有多款尺寸可選,在此選擇以133公分桌寬搭配兩張 墨西哥柚木餐椅(https://goo.gl/xKzXgB) + 100公分柚木長凳(https://goo.gl/r2ciwX) ,廖小姐說會特別選擇長凳是為了方便臨時拜訪的朋友使用,聽得出來是相當好客的屋主~柚木長凳可隨意放置屋內各處,既可以當餐凳也可以是穿鞋椅or床尾椅,用途多多、CP值頗高!!

柚木餐桌椅組合


【Bed】走入臥房的視覺焦點就是有簡潔線條感的 品席床架(https://goo.gl/Sbjjza) ,床頭板以多支柚木橫骨架組裝,上緣可懸掛S型勾增加裝飾樂趣、取代厚重的床頭箱置物功能~是相當smart的功能!床架兩側是稍微架高的床框設計,可包覆床墊不易滑動,睡眠品質安心安全;另外四柱床腳將床底架高騰空,可以美觀收納平常不用的雜物、騰出來的空間更可以有效的利用~好便利!
柚木床組


文中介紹的產品在以下的官網連結中都找得到:
墨西哥柚木沙發 (https://goo.gl/hVNTkd)
莎拉柚木餐桌 (https://goo.gl/rnmeuH)
墨西哥柚木餐椅 (https://goo.gl/xKzXgB)
100公分柚木長凳 (https://goo.gl/r2ciwX)
品席床架 (https://goo.gl/Sbjjza)


文末感謝 台北‧廖小姐 的指名購買
想了解更多居家布置的idea,請造訪我們的客戶實景List↓
http://www.outdoors-tw.com.tw/isample.php?door=in


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送