【客戶實景】墾丁恆春 Wandering Walls 灣臥民宿 ft.夢都菈柚木沙發

位在國境之南的 灣臥民宿 是恆春最美的民宿,灰色清水模的特色建築有著國際建築師的匠心獨具,深入山林間獨擁遠離塵囂的自在~當初就連我們工務送貨的時候也費了番功夫才抵達灣臥~
灣臥民宿

去年底全新啟用的戶外沙發區成為灣臥園區裡一大亮點,鋪設木板架高的寬闊露臺上設置一座烤窯&聚餐桌椅,另外也進駐了大綠地的戶外家具新品 夢都菈柚木沙發組 (https://bit.ly/3JgVOWE),可以體驗在曠野中炊飯的樂趣,近距離和花草樹木接觸、徜徉在大自然的懷抱中~完全就是dream life!
夢都菈柚木沙發組

夢都菈系列使用貼地的柚木實木基座搭配超厚實的泡棉椅墊&扶手背靠,將超chill的悠閒風情發揮到淋漓盡致~簡單運用三、兩張沙發做L型拼接組就相當寬闊豪邁!


夢都菈日間照

灣臥在戶外沙發區大手筆選用7張夢都菈沙發做搭配,在這片藍天美景的襯托下更顯磅礡、宛如一場美景饗宴~夢都菈系列配有185/246兩款尺寸、可以有左右扶手變化,柚木基座也可以作邊桌使用,椅座位置配合灣臥的需求做客製化修改,各種椅座錯落更顯視覺豐富。
夢都菈晨間照1

鬱鬱蔥蔥的林間灑落溫暖陽光,讓人沉浸在舒適的椅座
、邁不開步伐~隨意捕捉一隅都如詩如畫。
夢都菈組照2

曝露在大自然環境中的 夢都菈柚木沙發 (https://bit.ly/3JgVOWE) 使用新式快乾泡棉椅墊製作,搭配同樣排水快乾的專業Olefin布料的布套,椅墊再厚都能比一般泡棉更快排水易乾,抗菌抗霉、擺放在戶外空間免收好照顧,是戶外使用的好選擇。

夢都菈中座

(灣臥訂製款: 夢都菈中座沙發)

灣臥民宿_夢都菈沙發實景
(灣臥訂製款: 夢都菈246沙發-右扶手)

自去年底啟用以來深獲灣臥住客們的喜愛,無論晴雨、白日黑夜怎麼拍都美~ 誠摯推薦大家有空去灣臥一宿就能體會這個地方有著令人流連忘返的魅力,更重要的是還有我們家的夢都菈沙發也在這邊等您垂青喔!
夢都菈整組照
(感謝灣臥民宿提供照片)

文末特別感謝灣臥民宿指名採購&十一事務所設計推薦!
歡迎各大飯店民宿業者洽詢配合
大綠地全台送貨、服務0距離!

對戶外家具有興趣朋友請在商品頁面點選
加入詢價車,或是在聯絡我們專區留下洽詢資訊/來電客服04-2665-3261
戶外家具&藤編家具的預購目錄請至專區 下載
戶外家具配置實景作品官網看更多 戶外客戶實景

 

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送

 

留言