【客戶實景】2022年最讓人期待的溫泉飯店Samiling Resort長鈺溫泉飯店 (戶外家具/家具訂製)

最近大綠地和南部的飯店真的很有緣分~ 位於屏東四重溪的 長鈺溫泉飯店 籌備多時、期間找到我司洽談合作訂製,在來回多次討論之後終於敲定採購眾多品項,並於今年初完成交貨、正式加入屏東觀光飯店的行列。長鈺飯店腹地廣闊,在園區裡四處可見叢叢綠意,為了媲美這片美景、在園區添購多款藤編躺床&桌椅組合,讓房客們無論走到哪裡都能優遊自在的享受這片大自然~
長鈺溫泉飯店
(本圖節錄自長鈺飯店官網)


新品 洋蔥藤編躺床 (https://bit.ly/3CEysIo) 就是在本次的合作案中應運而生,以清新稻色塑藤編織打造如洋蔥般童趣的造型,細膩的線條感&鏤空窗花讓周圍美景躍然眼前,整體造型活潑生動、從遠方望去即可抓住旅人視線,是造景更是令人舒心的休憩區。
洋蔥躺床實景

投入Q彈厚墊&層層堆疊抱枕群的懷抱當中,蔚藍蒼芎與遠山綠意併入眼簾,在這裡消逝的分秒都值得這份悠然。
洋蔥躺床細節

另一隅幾乎碰到長廊飾頂的 犀牛角藤編躺床 (https://bit.ly/3w2EdOK) 犀牛角躺床高度約250公分,微彎的角錐外框以清淺的灰白色藤條編織成型,狀似犀牛角而以此為名~可以做為特色款的沙發椅or單人躺床之用,是一款顏值極高的休閒單品,適合單人獨享的休息空間。
犀牛角躺床實景


犀牛角躺床實景

飯店主建物外的廣場選用極富設計感的 貝殼藤編躺床 (https://bit.ly/3t9FGRN),以稻禾色的藤條&扁藤交錯運用編織框架,穿透的窗格設計帶出夏日涼爽意象,兩側交疊的框架猶如貝殼開闔一般,承接南部熱情艷陽的多種樣貌。
貝殼躺床實景

貝殼躺床實景

飯店中庭加入亮眼愛紗妲藤編沙發組 (https://bit.ly/3f2zroy)愛紗妲系列特有的高低背設計錯落擺設富有變化,高聳圓潤的椅背包覆椅座、給人多了份隱密的自在。愛紗妲系列
使用稻禾色的PE扁藤編織,勻稱的抹上大地色彩,溫潤色系自然融入周遭綠意造景~

愛紗妲沙發組

長鈺飯店選用的戶外家具均選用新式快乾泡棉製作椅墊,搭配排水快乾的Olefin布料製作布套,比一般泡棉更快排水易乾、抗菌抗霉,節省了照顧戶外家具的人力耗費、擺放在戶外空間免收好方便,是戶外家具椅墊的好選擇。
愛紗妲藤編沙發

咖啡廳裡的餐椅選自天然藤編素材&漆料著色的特色單品,低調沉穩的質感餐椅和潔白牆面相互輝映,營造靜謐浪漫的的用餐氛圍。
餐廳桌椅組

以低調霧黑色漆料妝點餐椅,巧妙讓原有的天然藤素材徹底改頭換面,營造出有如金屬般冷冽高貴的效果,也成為咖啡廳裡最吸睛的風景之一。
訂製桌椅組1

前進吧台區的 露璞柚木吧椅 (https://bit.ly/36gEClW) 以柚木實木框架跳色搭配塑繩編織椅座,整體造型以厚實手感的圓柱設計,在一片華麗石材中低調展露柚木的溫潤質樸。
露璞織繩吧檯椅1

露璞織繩吧檯椅2

這次洽談合作的機會讓我們宏觀了視野,發現更多家具的可能性,無論是在訂製的材質or外觀都大玩創意,要特別感謝長鈺溫泉飯店對大綠地的信賴,讓我們交出一次亮麗的成績單~也歡迎國內各家飯店民宿洽談合作,大綠地全台送貨、服務0距離!
長鈺飯店全貌實景


對戶外家具有興趣的朋友請在商品頁面點選加入詢價車
或是在聯絡我們專區留下洽詢資訊/來電客服04-2665-3261
戶外家具&藤編家具的預購目錄請至專區 下載

戶外家具配置實景作品官網看更多 戶外客戶實景

 

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送

 

留言