【客戶實景】牛耳藝術渡假村旗下新作 - 水与松森林莊園

南投埔里近日開始營運的 水与松森林莊園 是牛耳藝術村旗下新規劃的高檔露營區,全包式露營獨享整片落羽松美景&森林裡的無邊際泳池,讓大綠地的工務大哥讚嘆實在太美! 連同我們家進駐的戶外家具都彷彿多了圈光環般的耀眼。


在水与松森林莊園裡四處可見綠意蓬勃,略為架高的棧板將營帳區域劃分開來,各自進駐不同風采的戶外沙發椅~座落在主建物前棧板的 神石L型藤編沙發組 (https://bit.ly/3JIok39) 以石色擬真的PE塑藤編織框架,不規則的石色紋路覆於沙發外框,不細看還以為是一座巨岩佇立在此、自然融入周遭綠意~
神石藤編沙發組

如岩石般的大地色系沙發,L型椅款組合拼裝如山峰般蜿蜒起伏,映襯著遠方山嵐相互呼應;在神石咖啡桌更是加入柚木實木元素,異材質拼接也是神石系列裡的一大亮點,溫潤的木質桌面手感極佳、好感度直線上升。
神石沙發


另一區的 月艾縷沙發 (https://bit.ly/3eyAzAI) 以鋁合金骨架&白色金屬烤漆打造優雅印象,輕柔的淺灰色塑繩鏤空編織營造空氣感,搭配波爾奇系列桌款 (https://bit.ly/3MSEzNb),同樣以多色織繩和美麗的花紋岩板桌面做混搭! 圓潤外型的大小茶几成為各種沙發or餐椅搭配首選,常現身在大綠地客戶實景裡面~
月艾縷織繩沙發

在水与松森林莊園裡選擇的戶外家具都以低調沉穩的大地色系為主,另一隅的
普爾斯藤編沙發 (https://goo.gl/mGjALk) 系列單品眾多,在此選用L型沙發組合搭配一張雙人椅,中間搭配兩張普爾斯邊桌作雙拼,可以合併延伸桌面也能各自搬開擺置、方便使用。
普爾斯藤編沙發組

矮背款的 普爾斯沙發 (https://goo.gl/mGjALk) 椅座寬大、扶手曲線貼合人體工學,略向後傾的椅背體驗超級chill,隨著日照的光線流轉享受溫暖日光照拂、令人舒心。
普爾斯沙發一隅


在莊園裡有藍天有綠地,聽說還有超豐富的美食饗宴,遠方一望無際的雲海正在向旅人緩緩揮手~帶家人遠離塵囂、來一場小旅行吧! 如果沒時間遠行的話,運用休閒家具把家裡妝點一番也是不錯的選擇~
露營地美景
(感謝牛耳藝術村熱情提供照片)

水与松森林莊園全景
 

文末特別感謝牛耳藝術渡假村&水与松森林莊園的設計採用!
歡迎各大飯店民宿業者洽詢配合
大綠地全台送貨、服務0距離!

對戶外家具有興趣朋友請在商品頁面點選
加入詢價車,或是在聯絡我們專區留下洽詢資訊/來電客服04-2665-3261
戶外家具&藤編家具的預購目錄請至專區 下載

戶外家具配置實景作品官網看更多 戶外客戶實景

 
大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送

 

留言